Вас больше всех на свете любит мать

Анатолий Смоляр
Вас больше всех на свете любит мать,
и даже если дьявольская рать
на вас пойдет войной - лишь мать сумеет
всех ангелов на помощь вам призвать,
а если нет, то справится сама.