за массой слов скрываются

Рома Видный
за массой слов скрываются,
в глубине души разговоры,
часто сердце внутри разрывается,
когда рядом не чуешь опоры.

когда вся надежда на стержень,
что с годами сильнее становится,
от того, что не раз был повержен,
притворяться добрым приходиться.

все эмоции таить за улыбкой,
и в молчании глаза в даль да в пол,
вой нутра объяснять, как ошибку,
всё списав на то, что мол зол.

произвол или кредо по жизни,
может проще, когда одинок...
и всё чаще пред сном эти мысли,
часть вселенной души между строк.

© Рома Видный