Пофантазировали

Домострой Татьяны Письмоносицы
«Жить без фантазии неинтересно»
Николай Бакшеев
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=180598
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



А жить без фантазии просто жуть и кошмар))
И я не хочу, чтоб случился со мною удар
И я не хочу, чтобы было мне скучно
Жить тихо, застойно, молча, без звучно))
07:31 13.07.2015
    
Николай Бакшеев

Я помолюсь своим Богам,
Чтоб не случился сей бедлам.
Пусть эти ужасы к вам не относятся,
Отважный фантазийный воин Письмоносица!
07:46 13.07.2015

Письмосносица
   
Ну это вы круто обо мне сказали, а какой для воина вы меч создали?
Вероятно мышь и клавиш стук, что высекает мысли звук))
09:45 13.07.2015    

Николай Бакшеев

Возможно клавиш стук иль перьев скрип,
Чуть слышный шёпот грифеля во мраке.
Не важно чем тот меч во длань проник,
А важно что он пишет на бумаге)
18:38 13.07.2015