Она казалась одинокой...

Златая Осень
Она казалась одинокой
И жаждущей твоей любви.
Глаза с печальной поволокой
Тебя, наверно, подвели.
Как хитро расставляла сети...
По мне -она звезда экрана,
Похожа чем то на миледи
Известного нам всем романа.
Она играла вдохновенно,
Пленяла новые сердца.
И одевалась откровенно,
Лгала при этом без конца.
А ты надеялся и верил:
"Она всего лишь любит пати"
Пока любовника не встретил...
Причём... на вашей же кровати.