Небо России

Дмитрий Попов 11
      
                Нашим Братьям...


               
                Небо России мне Сирии ближе,
                градус повышен и снова готовность на взлет.
                Крылья стальные выше и выше,
                к русским границам уносят большой самолет.

                Тяжкую ношу с плеч своих сброшу
                в стылое ложе земли,чтоб свободно парить.
                С рваною раной,пулями скошен,
                еду на Родину тело и Душу хранить.

                Все понимаю,работа такая...
                братьев погибших в закрытых гробах хоронить.
                Нам помогает Вера Святая,
                в мерзлую землю ее невозможно зарыть.

                Белой порошей... Горькую Ношу
                Родина примет и к сердцу,рыдая,прижмет.
                Острые иглы вонзая под кожу,
                стоном прощальным героев своих отпоет.

                Небо России и в Сирии ближе,
                раны залижем,а утром,как птицы,-в полет.
                Время такое...В Москве,иль в Париже
                стрелки часов начинают обратный отсчет.