Не усадишь всех за парту!

Зайтуна Искандарова
Не  усадишь  всех  людей  за  парту –
Не  хотят  учиться - большинство!
Не  видны  им  квантовые  старты
И  Канонов   Божьих  торжество!

Парта – это  выбор  человека
В  поисках  дороги  основной –
Или  измениться  в  новом  веке,
Или  путь  закончить  свой  земной.

Очень  трудно  стать  намного  чище,
Проходя  сквозь  тернии  пути!
Не  хватает  всем  духовной  пищи,
Чтоб  из  тьмы  веков  уже  уйти...