Зима пришла...

Грэйсмит
Поздравить я хочу тебя
с днем - Первым декабря!
Да пожелать, чтобы зима
чуть придержала холода.
Не обращаясь в непогоду,
снег насыпала понемногу.
Мечты твои на Новый Год,
исполнил Дедушка Мороз!