Зиме..

Тата Новосёлова
Мне уже не больно..время лечит мудро,
Медленно,но верно,как по волшебству..
Тихо,незаметно,прокрадётся утро-
Вот и на день меньше ждать мою весну..

А пока снегами,чистыми,как в сказке,
По хозяйски щедро,балует зима..
Разлила по миру столько белой краски!
Раскрошила сверху столько серебра!

Белый-цвет надежды,той,что умирает
Не всегда последней,как пророчат ей..
Пусть зима-колдунья нам пообещает
В белый пух одетых,лишь счастливых дней!