Я судить о потерях теперь не берусь

Дина Мухамедзянова
Я судить о потерях теперь не берусь,
Кто сильнее из вас пострадал от войны,
Украина, Россия и ты, Беларусь,
Вы - осколки Великой Страны!
Как бы там ни было, но для всех
Сёстрами были Вы всегда,
Лишь в Единении был успех,
А врозь-поврозь беда!