Новый маршрут

Рада Свами
Я не буду рядом печалиться
Я начну сейчас новый маршрут
Облаками пока закрыто пристанище
Бога, предков и звёздных дорог...
Я прощу тебе сразу обидчивость
Заберёмся вдвоём в космолёт
Совместим с тобой все совместимости
Солнце вздрогнет на радужке глаз
Проберёмся сквозь тучи мы к истине
Но сначала пройдём по полям
Наших шахматных, кем то разыгранных
Судьбоносных тропинок-дорог
На полянке любви всходы ПРАВДЫ уж
Проросли, и дали плоды
Как же хочется быть привлекательной
Но не телом, а силой  ума...
Соберём урожай по корзиночкам
Чтобы было чем дни коротать
Вместе просто, легко и заманчиво
Бог, Я,  Ты и Рождённый от нас...