Кто добр...

Тамара Шишкина
(Фото из архива )

Кто добр - нам это жизнь покажет,
Домашний зверь - сердечком ляжет,
Он не умеет лицемерить
А преданность нельзя измерить.

Кто добр - не обречёт на муки,
Чтоб сердце сохло от разлуки,
Чтоб лож плела безмолвно сети
Чтоб в них попались жёны... дети!

Кто добр - Отчизну защищает,
И дом, и веру сохраняет,
И верит всем врагам назло -
Что землю сохранит ДОБРО!  -  02.10.15.