два Ангела и Лот

Константин Давид
НЕ надо вам сидеть у красочных ворот Содома.
Чтоб не замедлить суть движений Божьего парома.
Вот Ангелы пришли к тебе сказать,
но ты их не узнал.
Не встретил, не увидел и не встал.
Спасайте души ваши, торопитесь,
от искусителя и нечестивца отвернитесь.
То что другие слепотой поражены, вы не смотрите.
Что показалось это мне и я шучу, не говорите.
Спасайтесь, чтобы не застигла вас беда.
Напомню Вам, что кровью может сделаться вода.