Материнский талант

Соколёнок59
Уникальным даром божьим
Обладает  наша мать.
Всех любить: детей и внуков,
Приголубить, приласкать.
Бросив все дела, заботы,
Мчится к нам порою в ночь.
Если заболели очень-
Ей так хочется помочь.
И услышав родной голос,
Легче станет на душе.
Мы как прежде, твои дети,
Только взрослые уже.
Ты отдашь последний рублик
Хоть и пенсия мала,
Лишь бы лучше жили внуки,
Не болела бы душа.
Твоё сердце молодое 
 И отзывчиво всегда.
Живи долго, бесконечно,
Береги, мама, себя!