Пройдя по миру много стран искал я счастья

Виталий Веледницкий
Пройдя по миру много стран искал я счастья
То,что когда-то на обиду разменял
То от которого,с разлукой я во власти
То от которого,смертельно я устал

То от которого,надежда увядает
То от которого,от веры не следа
То от которого,судьба в любовь играет
Сжигая прошлые и в будущем года