Судьба

Владимир Воропаев 2
В сообществе друзей легко –
Душе светло и сладко!
Летай умом ты высоко,
Однако,- сердцу гадко…

Представь на миг себя в раю –
С кем будешь суесловить?
Нет,- скажешь ты,- благодарю,
Мне ли себя неволить?!

Помчишь стремительно туда,
Где будут тебе рады...
Так просто видится судьба,
А в ней свои преграды.

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск