Возрождение

Кузнецов Игорь
Настали у России времена подъёма
Как хорошо, что не погибла навсегда
Пережила наша Россия перестройку
Расправила, как птица, два крыла!

Пережила Россия времена застоя
Как белая берёзка лютою зимой
И вот пришла весна после зимы суровой
И соком сладким наполнилась до самых, до краёв!

Теперь Россия набирает силу
Считаться с нами стали как Америка так и Китай
Пусть лидеры всех стран увидят,
Что Россия наша - сильная страна!

Хвала руководителю, правительству и думе,
За то, что в России стало лучше жить!
Пословица гласит в нашем народе-
"Что рыба выздоравливает с головы"!