Мысли вслух 03-12-2015

Александр Раданов
Правда бывает живая и мёртвая.

Живая правда - творит и обогащает жизненное пространство в соответствующих объёмах.
                (планета Земля. Галактика. Вселенная. Временная Спираль.)

Мёртвая правда - констатирует проживаемые (хоть и красиво) жизненные моменты в каждом
                из жизненных пространств.

Вывод: Мысль может как творить, так и констатировать. Всё зависит от уровня развития
       в развивающемся жизненном пространстве.
       У каждой развивающейся личности есть возможность, через развитие, быть
       мысленным Сотворцом в общей мысленной Энергии.