Памяти Э. А. Рязанова

Юлия Внукова
Ушёл, волшебник в небеса.
После себя нам волшебство с добром оставив.
Пока вокруг оси вращается земля...
Вечно живою будет наша память.
Которая останется в сердцах.
Снят , будет фильм.
Сценарий будет новый интересный.
И улыбаться чаще станет , Бог...
Ведь рядом с ним теперь живёт Эльдар волшебник...