Осень - время падающих листьев...

Наталья Муштакова
Осень - время падающих листьев...
Осень - время грусти и дождей...
Осень - для воспоминаний о той жизни,
Что прошла...Но ты не сожалей!

Осень - это новая возможность,
Чтоб зимою, с чистого листа
Вновь начать! И к чёрту осторожность!
Без воспоминаний жизнь пуста!