Остановите Землю, я сойду, иначе с ума сойду!

Виталий Гольдман 45
Эпиграф.

А можно ли начать жизнь наоборот?
Мама тебя сейчас обратно не родит.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Вдруг истошный крик измордованной одиночеством женской поэтической души в заполночь:
"Творец, Землю останови! Земляки-земляне, я не вертихвостка, я от вечного вращения устала!"...

о

Мне говорят, что тяжело придумать новое слово, хотя неологизмов очень много.
Многие земляки-земляки хотели бы жить наоборот, но мама их обратно не родит.

о

Буквы, слоги, слова? А почему слово "смысл" не имеет ни одного гена? Нелепо ведь это?
Иногда в одну фразу можно поместить сюжет поэмы или саги, былины или даже романа.

о

Одни люди после бессонницы пишут фразы-прозоринки, но другим она дарит любовь или мысли.
Однако, иногда на зорьке из мудрых мыслей создаются афоризмы, которые помогают нам в жизни.

о

Я хочу начать жить наоборот?
Мама, ты сейчас меня рожай.

о

Приглашаю вас ко мне на курорт в гости, угощу вас чёрным кофе с корицей или с ликёром.
Сегодня у меня, второе декабря, календарная зима, здесь ранняя весна и плюс 10 за бортом.

о

Эпилог.

Остановите Землю, я сойду!
Боже, а иначе я с ума сойду.

о

Послесловие.

Дорогие читатели: подружки и друзья, все земляки и земляне!
За внимание к моим текстам я всем вам искренне благодарен.