Прости

Роза Хастян
Больней всего бьём  ПО СВОИМ!
Зачем так?
ПризнаЮсь: не знаю!
Когда-нибудь вопрос сей мы решим,
Но
А пока - вопрос тот закрывая,
Признаюсь тебе:
Ежесекундно я лечу к звезде,
Которую
Втайне
Тобою
НазвалА!

Да!
Я немного сумасбродна!
Потому,
Что я
Из низшего звена,
Хотя...
(Прости  мою нескромность),
Простор небесных… я достойная была...

Прости, прости...
Прости мне всё! Меня!
И грубость,
И надменность,
Недальновидность,
Смелость,
Прости же… ВСЮ меня, пожалуйста!

В прощении твоем сейчас нуждаюсь больше,
Чем в том,
Чтоб
Ты
Однажды
Оказался
Мною
О'пленён...