Моя полиция

Виталий Шведов
Текст к песне.
1.У моей полиции
Добрые традиции:
Бурей были рождены
Славной Родины сыны,
А разрухой и войной
Закалились, стали в строй.
Припев:
Сплав, проверенный веками,
Защитит в бою с врагами.
Служим мы не за почет –
Справедливость нас влечет!
Мы, сотрудники Фемиды,
Не дадим людей в обиду.

2.Уважать простых ментов
Всех заставил Глеб Жеглов,
А шараповская честь 
Доказала – правда есть!
И незримо за собой,
Знатоки вели нас в бой.
Припев.
3. Славная юстиция –
Гордость у полиции.
С щитом  её погоны,
Порядок чтит,  законы.
Проснётся совесть наша,
Работу сменит стража!
Припев.