Вы спрашивали...

Вера Вилисова
Вы спрашивали у меня-
Какое настроение?
Да как всегда в начале дня
В головушке затмение.

Вы спрашивали у меня-
Как дети, муж, работа?
Вы знаете, моя семья
И счастье , и забота.

Вы спрашивали у меня-
Как живы все, здоровы?
Ах, проблемы, деньги- ерунда,
Вот множилось добро бы!