Ночь

Елена Бурякова
И снова ночь, она слепая
Она не видит солнца свет
И точно так же как и я
Грустит по лучикам от солнца

Но только вот в чём здесь прикол
Ведь моё солнце - это ты
Мой свет, моё тепло и моё чудо
И это всё в тебе одном

В тебе одном всё это есть
Но только ты не понимаешь
Что счастье лишь в тебе одном
И я молю, молю о том
Услышь ты тихий этот зов.