Уходит осень...

Наталья Муштакова
В плаще, резиновых сапожках и зонтом,
Уходит осень, след в тумане пряча.
Как "Незнакомка" Блока, как фантом...
И с ней прощаясь, тихо небо плачет...

Всё кончилось... Былая красота
Погасла...Больше не тревожит...
Вокруг царит немая пустота..
Что пережить безвременье поможет?

Природа в ожидании зимы...