Прости, Норильск

Никита Бугаев
Ну вот и всё, мой город хмурый,
Обитель снега, вьюг и льда,
Я жил с твоею диктатурой,
Теряя юности года,
Но я закончил нашу книгу,
Теперь писать всё буду сам -
Давно пора в другую лигу,
Чтоб снова радоваться дням.
Ну да, дарил и ты деньки благие,
Но нынче даришь только грусть,
А ведь мои пути...другие.
Прости, Норильск, я не вернусь.