Стою

Елена Бурякова
Стою, молчу и вижу даль
Стою, смотрю и вижу небо
Стою и хочется дышать
Дышать тобой, никак не сигаретой

Стою, грущу и мысли о тебе
Стою, смотрю и ты перед глазами
Твой смех, твоя улыбка и твой голос
Ведь это всё - оно родное

Стою, пью кофе солнцу улыбаясь
Ведь ты как солнце для меня
Стою, закрыв глаза я выдыхаю
И выдох мой, он с именем твоим.