Я пишу кровью...

Елена Бушмелева
Я пишу кровью,
Я живу болью
И часто плачу...
Ведь я для тебя -
Ничего не значу...
Больно поверить,
Трудно проверить,
Кто я тебе? –
Не жена, не невеста...
В жизни твоей
не хватило мне места.