Царевна-лягушка

Миша Краснодарский
  Ты пришла, усталая
Мокрая, разбитая
По паркету, шаркая
Грязными копытами
Взгляд твой, перекошенный
С пустотою глаз
Образ твой, взъерошенный
Вижу каждый раз...
  Ты же , была цветущая
Мягкая, пушистая
Словно, абрикоса
Золото-душистая
А теперь, ты вышла вся
Истекли все соки
Высосала молодость
Надышавшись коки...
  И лежишь ты мерзкая
Обняла подушку
Мне напоминая
Сказку про лягушку.