За тобой

Татьяна Максимова Белова
За тобой на край земли.
За тобой за горизонт.
За тобой туда,где лето.
За тобою,где метёт.

За тобой за океаны.
За тобой под водопад.
К звёздам,к солнцу,к чуждым далям.
За тобою наугад.

В темноте и в ярком свете.
В засуху или в разлив.
За тобою на рассвете.
За тобой с обрыва... в высь.

За тобой не ждя ответа.
За тобой на первый зов.
За тобою,где б ты не был.
За тобой,моя любовь.