Мы встретились с тобой

Артур Фрайман
Мы встретились с тобой под пенье птиц
Когда цвели весенние сады,
К губам твоим я трепетно приник
И чувствами унёсся от земли.

Помчал меня живительный поток
В блаженство,в сказку,в небо бытия,
Я от земли казалось был далёк
Лишь были в этом мире ты и я.

Сорвал любви прекрасный лепесток
И одиночество своё приговорил,
И ручейком пролилась светлость строк
Которые тебе я посветил.