и опять эта тайна пропала

Эдуард Мухаметзянов
- Впервый раз

  Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ И тогда озаряют....слезы

И опять эта тайна пропала.
И опять только снег,только сны.
И опять,без конца и начала,
Только снег...только вечной зимы.

Эти дали проснутся нескоро.
Эти дали,в уставшей дали.
И снега лягут возле забора.
И снежинки летят до зари.

А метель,что когда-то кружила,
Будет падать и падать и стыть.
А потом...этот свет серебрила.
А потом,продолжала кружить.

А потом,а потом...Я не знаю.
Только все уходил по полям.
Этот снег я опять обнимаю.
В серебристых метелях,вон там.

И опять эта тайна сгорала.
Почему...я ответить не смог.
Почему,та снежинка шептала.
Возле всех серебристых дорог.

Твое сердце грустило навеки.
Твое сердце болит и болит.
А морозы упали на реки.
А метель все летит и летит.

И уже не хватало простора.
Только я все опять вспоминал.
А метели летели так скоро....
Возле этих миров,где я ждал.

Я потом уходя в эти ночи,
В этот снег,что покрылся огнем.
Я смотрел и смотрел в твои очи.
Потому,что теряю.....потом.