Проходишь мимо

Левин Максим
А ты проходишь просто мимо
И нет улыбки в адрес мой
Ведь ты меня уже забыла
И появился в сердце у тебя другой...

Ты смотришь, ищешь его взглядом,
Гуляешь с ним и ждёшь звонка,
А ночью я лежу страдаю
Ты уходя не скажешь больше мне "Пока"

А ты представь! Подумай просто!
Ну каково мне в тот момент
Когда проходишь мимо, словно призрак
И даришь взгляд ему в ответ...

Когда я знаю что вы вместе
На улице, в кафе, в кино,
Когда ты гладишь его руку
Ведь мне сейчас не все равно!

Когда ты говоришь "он лучше",
Что ты нашла свою любовь
А ты представь! Что там на сердце?
Я расскажу... Там льётся кровь...

Там кровь не как обычно льётся
Не наполняет организм
Там раны сделаны тобою,
Тобою правит эгоизм!

Ты говоришь что больно тоже,
Что я страданья приношу
Но я ведь обещал когда-то
Что больше так не согрешу...

Я помню все моменты наши
Как было весело, светло,
Когда мы делали все вместе,
Но все забылось, унесло...

Все унесло холодным ветром
Ноябрь был, холодный он
А я сижу как птица в клетке
Глушу из горла "Периньон"

Представив только что целуешь
Касанье губ твоих его
Внутри все рушится, взорвётся
Там угасает все тепло...

Писала мне, что ещё любишь
И целовала по ночам
Но я то знал, что лишь с восходом
Тебя опять ему отдам...

Зачем ты мне все ещё пишешь?
Никак понять я не могу,
Ведь ты добьёшь, я сломаюсь
Я ночью тебя украду!

Хотя все это детский лепет,
Я знаю больше не приду,
Сказать бы многое хотелось,
Что без тебя я пропаду...

Но а тебе это не нужно!
Тогда оставь в покое ты!
Но знай что там внутри меня
Лишь для тебя растут цветы...

А ты проходишь снова мимо
И рвётся все внутри меня
И лишь в тебе,в твоих глазах
Найти хочу спасения...