Со Снежностью

Алекса Мелка
с ДОБРЫМ
с тёплым и со С/нежным !!!
с искрой радости безбрежной...
с зябким холодом и стужей...
с зимней сказкой снежной дюже...
с ароматом мандаринов...
с ёлкой и конфет корзиной...
со Снегуркой, Дед Морозом...
и со С/нежностью вас тоже !!!