Грустная картина за моим окном...

Светлана Боголюбова
Грустная картина за моим окном,
Очень не приятно, покидать мне дом.
Но есть, слово надо, надо мне ходить,
Оно и заставляет из дому выходить.
Воздух и движение, нам продлят года,
Пошла я на прогулку, до встречи, господа.