у нас тут сильнейший ветер

Оля Каракай
у нас тут сильнейший ветер,
как в сказке про девочку Элли.
и день уже не так светел,
и птицы, как раньше, давно не пели.

трудно назвать это скукой.
скорее, оглушительной тишиной.
помню, держа в своей твою руку,
весь Гай Шевченкоский обошли с тобой.

все чаще пью кофе вместо чая...
и дался тебе тот далекий май?
родная, я по тебе скучаю.
бери плацкартный и приезжай.