Как важно женщине послушной быть!

Соболевская Анастасия
Как важно женщине послушной быть!
Не ждать того, кто завоюет это право
Влиять на разум женский и любить,
Главенствуя и подчинив себе в управу.

А слушаться того, кто с нею есть сейчас,
Начав с себя самой. И это выбор каждой.
В крови у женщины заложено, подчас,
Что слушаться и быть ведомой - важно!..

Когда жена послушна своему супругу,
Не слепо, в неприязни и не раболепно,
Она ему условия создаёт, как другу,
В каких он чувствует себя великолепно.

Да, самый сильный способ проявления
Любви к мужчинам женщин, и доверия,
Это их кротость, послушание, уважение,
Не возводя степень угоды в лицемерие.

И окружение, её покорность наблюдая,
Видит в своих глазах мужа влиятельным.
Авторитет растёт, на возраст не взирая.
А он становится к жене внимательным. 

Его уверенность в себе цветом цветёт.
Он знает, что жена ему поможет только
И наработать нужный опыт, что придёт,
Если спокоен за неё и за семью настолько.

Нужны мужчине право на ошибки, опыт.
Тогда в себе он расторопность развивает,
Становится успешным... А свои заботы
На благо женщине любимой направляет.

И мудрая жена увидит Божий Промысел
Во всем, что муж любимый просит у неё.
А он в смирении таком, увидит помысел
Любить и уважать его, счастье познав своё...

И оценив, её по доброй воли послушание,
Он ощутит себя ответственным и сильным.
Её любовью одарит, исполнит все желания,
Затопит всем мужским вниманием обильно.

Такой союз станет для мужа местом роста.
И, наконец, его жена проблемы позабудет.
Ей незачем все взваливать на плечи просто,
Когда есть рядом тот, кто ей опорой будет...

Как важно женщине послушной быть!..
Не потому, что это очень выгодно, удобно.
А потому, что в этом все её умение любить!
Ведь, для любви её Бог создал бесподобной!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


2.12.15