ТЫ просто

Игорь Пономаренко
Страданья, боли ………… позади
Любовь,  теперь -  макулатура((
Нет, я не жду.
               И ты - не жди.
Я просто - ХАМ………
………… ТЫ просто….
………………ДУРА…
И бесполезно выяснять…
Кто разорвал наши объятья.
Кто первый………
……………………. БЛ*ТЬ.
Кто третий ….. МАТЬ…
КОГДА…..
……ЗАЧЕМ…….
……………….И чье проклятье.
Кто виноват….
……..и кто смотрел….
А кто - молчал и улыбался.
Кто не сказал….
……….кто не успел………
И кто - в итоге ОБЛОЖАЛСЯ.
………………………………………
……………………………………
…………………………………….
И……. упи-в-ш-ш-ш-ш-шись закатом
…………… намерен-н-н-н-н-но,
За-хлеб-нув-ш-ш-ш-шись блевотой дождя
Су-щес-с-с-с-ствую и дохну….
…………… РАЗ-МЕ-РЕ-Н-Н-Н-Н-НО…
……без тебя….
………….БЕЗ…. тебя….
………БЕЗ  ТЕБЯ………………..