***

Джос Виталий
Мрак все счастье застилает,
С каждым разом все сильней.
Жуткий демон завывает
Сердцу и душе больней.
 
Кричит и разрывает разум,
Испепеляет шанс на жизнь,
Распространяет ту заразу,
Ты сам себя готов изгрызть.
 
И проще лечь в углу сдыхая,
Борьба не восхваляется никем.
Даёт спасенье только воля ледяная,
Глотание несуществующих проблем.