Янки - вонь!

Сергей Пресс Главная Страница
Сергей Пресс (Sergej Press)


Янки - вонь!



Некогда писать всякую чушь. Даже до стихов руки не доходят.

Но не могу сдержаться, когда читают такое:

 «США рассматривают возможность принятия «экономических мер» в отношении России в связи с невыполнением Москвой, по мнению Вашингтона, договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД)»

Это кто бы мычал!

Когда пиндосы в одностороннем порядке выходят  из договора по ПРО – им можно. Клгда они же размещают свою ПРО по нашим границам – тоже можно.  А нам даже ракету испытать нельзя.

Я же говорил, с подлецами и негодяями ни о чем договариваться нельзя: все равно обманут, да еще нас же и обвинять в обмане и санкции введут.  Бесполезное дело.

России надо выйти из всех договоров с США.  Для них эти договора ничего не значат, а
для нас – удавка.

Вот еще одно сообщение:

«Главами МИД НАТО было принято решение о том, что гибридные нападения приведут к введению в действие статьи о коллективной обороне НАТО. Об этом заявил генеральный секретарь международной организации Йенс Столтенберг»

Замечательно, неправда ли?

Сначала НАТО заявляет, что против него ведется необъявленная (т.е. гибридная) война. А потом ждите НАТО в гости: «Рапторы»  летят к вам. Вот так просто. Любого, даже меня можно объявить агрессором. Я тоже веду гибридную войну против НАТО и не скрываю этого. Потому что НАТО давно ведет гибридную войну с Россией. Ее сам Черчилль объявил в Фултоне.  С тех пор она и не прекращалась.

Ну, нет предела лицемерию и подлости.

В ответ нам надо больше иметь авианосцев и тех самых крылатых ракет. Но не только. Сгодятся и танки с самлетами.

И вообще, пора и нам грамотно научиться вести гибридные войны.

Янки! Вонь из России!


02.12.2015 11:59