Я мечтаю с тобой прогуляться по питерским крышам..

Нити Искренних Строк
Она:

Озорная метель со столба оборвала афишу,
Закружилась волчком и ворчливо отправилась прочь.
Я мечтаю с тобой прогуляться по питерским крышам
В освещенную лунным сиянием зимнюю ночь.

А под нами погасит огни засыпающий город,
Лишь жемчужные звездочки будут подмигивать нам.
Ты посмотришь в глаза...Поднимая заботливо ворот,
Прикоснешься губами к моим побледневшим губам.

Оборвется звезда и кромешную полночь распишет,
За собой оставляя мохнатый серебряный хвост.
Приглашаю тебя прогуляться по питерским крышам,
Где так близко до неба и кем-то потерянных звезд.


Он:

Для влюблённых романтиков, крыши – милее бульваров.
Над мирской суетой, здесь легко дотянуться до звезд.
Я поймаю одну... Это будет прекрасный подарок
той, кому в эту ночь я любовь свою трепетно нес.

Обнимаю тебя и целую то нежно, то страстно.
Старый город, как пёс, лапы улиц раскинул и спит.
И в ночной тишине нам обоим становится ясно,
что сегодня сошлись траектории наших орбит.

Мне приятно с тобой подниматься всё выше и выше.
Я ласкаю тебя, осторожно шутя про Эльбрус.
Крышей Мира зовут эту снежную горную крышу,
но, когда позовешь, я с тобой и туда поднимусь!

Она:

Пусть в ладошке озябшей звезда изумрудная светит...
Мы любую вершину с тобою вдвоем покорим.
Помнишь, ты обещал мне собрать эдельвейсов букетик?
Этих милых цветов мне никто никогда не дарил!:)))


Он:

Мне понятен намек...В дополнение к звездочке светлой
эдельвейсов букет для тебя непременно сыщу,
и, касаясь щеки, о прекрасном и самом заветном
в полуночной тиши очень нежно тебе прошепчу...:)))