звуки пиано-звуки души

Раиса Файзуллина
Я слушаю звуки пиано,
Умиротворяясь с каждой нотой.
На душе заживают старые раны,
В нутри меня только теплая погода.
Я слушаю мелодии цветов...
Подобие, что начали цвести во мне,
Переплетаясь через тысячи мостов,
Танцуя красками мелодии балет.
Я слушаю звуки пиано ...
Каждый Звук,как падение капли воды,
Проходят сквозь как сечение мередианы,
Рассекая несуществующеи ограды,проходя порты.
Я слышу мелодии заката
Цвета серени, отражаясь в морях,
Вливаются, как неогарские водопады
В нас и оставаясь в наших сердцах.
Я слышу мелодии моря...
Как красиво оно играет!
Вместе с ним бушует моя воля.
Как горизонт стою уже на грани.
Перекаты каждого нажатия клавиш
Как волны всплывают и затухают.
Море, ты меня манишь.
Безграничность и страсть твои меня зазывают.
Остановись, музыка, хватит играть,
Ты бушуешь во мне,
Не мешай мне спать
Мы поговорим в следующем сне.
16.09.15. В ночь