Песня Да, да, да!!!

Владимир Львов 3
Песня: Да, да, да!!!


1.
Да, да, да, я живу тобой,
В облаках любви, Ангел дорогой!
Свет, свет, свет, от тебя идёт,
И любовь идёт, для двоих полёт!

2.
Да, да, да, я люблю тебя,
И цветы дарю, счастье обретя!
Мир, мир, мир, ты душой прими,
И меня люби, в пламени зари!

Припев:
Да, будет счастье, с дорогой,
Любовь приятна, нам двоим!
Гори, гори, душа огнём!
И слово, говори люби!
Люблю, ты слово повтори,
И отразись, в моей любви!
Она для счастья, нам дана,
В судьбе любовь, дана всегда!


3.
Да, да, да, к нам пришла любовь,
И сердца бодрит, и бодрит нам кровь!
Мы, мы, мы, созданы любить,
И любовь творить, и судьбою жить!

4.
Да, да, да, скажем, мы судьбе,
Обретя покой, в звёздной синеве!
Путь, путь, путь, звёзды подадут,
И забрав двоих, нам дадут уют!

Припев:
Да, будет счастье, с дорогой,
Любовь приятна, нам двоим!
Гори, гори, душа огнём!
И слово, говори люби!
Люблю, ты слово повтори,
И отразись, в моей любви!
Она для счастья, нам дана,
В судьбе любовь, дана всегда!




                Господин Львов!!!