Черный бес

Виктор Кошельков
Черный бес людей сжирает
Он их души получает
Мы людей находим ночью
Убиваем их нарочно
Душу человечью прячем
На конях мы к лесу скачем

Душу эту не съедим
Её бесу отдадим
Чтобы бес нас не сожрал
Дабы он в глухой ночи
Ел не нас а душу эту
Что ему мы принесли

Если ночью нам с небес
Даст в дороге света лес
Значит жертву принял бес
Будет кушать вашу душу
И вокруг не будет слушать
Вот тогда пойдем мы в чащу
Соберем из досок ящик
Ящик гробом назовём
В него ляжем и помрем