эпоха 27 уровня

Будни Графомана
Цифры придумали люди чтобы что-то считать
Пересчитывать вычислять
Буквы придумали люди чтобы писать
Письма рассказы
Твою историю

А если однажды взять- опоздать
Проспать, остаться лежать
На берегу собственного моря
Не оправдать чью-то теорию
Относительности ...

Эти 27 мне не нравятся.
Счетчик тикает
Момент наступает
Только бы не опоздать
На поезд где тебе уже не 26 не 25
И это еще не кризис среднего возраста
А противно тикающий счетчик

Сядет в мое купе странный попутчик
Мы с ним поговорим о том о сём
Он выйдет не на конечной

А ты останешься в своем поезде
Бесконечном.

28.06.2015