Только чем?

Анатолий Смоляр
«Жизнь - это ток в цепи, цепь - наше тело.
Цепь разомкни - и тело песню спело». -
«А если вновь сомкнуть?» - «В «ином» миру
петь песни и без тела можно смело.
Вот только чем?»