Капитан

Светлана Гефнер
Кричат,страдают
и миллионы умирают.
Идет гражданская война.
Планета вся уж тяжела.
Сейчас немного потрясет
И лишних смоет и снесет.
Останется немного из толпы.
Но, есть возможность,
вылезть из дыры.......
На кон идет один вопрос,
Кто дальше лодку поведет?
Ведь КАПИТАН он БОГ морей,
Он отвечает за людей.
Есть он еще на свете
Этот КАПИТАН?
Я за него хочу держаться
В этот шквал.
Приди же ты,скорей приди.
На лоб мой руку положи.
В глаза красивые всмотрись.
Покоем сердца поделись.
Мне нужен этот КАПИТАН.
Меня трясет,как старый хлам.
Он знает разные пути
И гавань рая и любви.