Исповедь

Кирилл Казань
Не ругайте меня добры люди
За то что со смертью крутил роман
Кроме этой любви больше не будет,
Не умеет любить хулиган.

Может в будущем будут высоты,
С коих прыгать мне предстоит,
И душа продирает до рвоты
И душа без разгулья болит.

И не надо просить мне прощенья,
За то что жил я всегда,как хотел
Далеко в страну унесенья
Я давно без вас улетел.