Лишь семья-судьбы венец!

Лана Ла
Душа просит уваженья,
Сердцу хочется любви.
Ты отбрось на миг стесненья,
Своё чувство прояви...

Ты давно уже не мальчик,
Бизнес-вумен я,мой друг.
У меня растёт сынишка,
Выйти замуж недосуг.

Всё дела,дела,расчёты,
Личной жизни-никакой.
Я с судьбой сводила счёты,
Ты стал ближе,чем родной.

Изменила своё мненье,
Дрогнула судьбы стена.
За потерянное счастье
Лишь на мне лежит вина.

И пока ещё не поздно,
Нужен мальчику отец.
Лишь семья-судьбы величье!
Лишь семья-её венец!