Где-то есть счастливые люди...

Елена Бушмелева
Где-то есть счастливые люди,
что живут с надеждой и верой.
Где-то есть счастливые люди,
только я – никому не верю.
Где-то любят они друг друга,
где-то ищут любовь по свету.
И весною, и в зимнюю вьюгу,
ждут друг друга,теплом согреты.
Нет любви в этом мире осеннем...
На далекой чужой планете,
как в печальных стихах Есенина,
голубая звезда мне светит.
На нее смотрю бесконечно,
называю своей подругой.
Только с ней, одинокой вечно,
понимаем во всем друг друга.
Но при первых лучах рассвета
и она исчезает в тумане.
Каждый день сгорает от света,
и на землю мне лучик тянет...
Где-то есть счастливые люди,
и любовью душа согрета...
Верю – будет, конечно, будет
в моем сердце – покой и лето!